Take action. Secure your Rights. Pursue your Dreams. Defend yourself.

110 E. Broward Blvd., Suite 1700, Fort Lauderdale, FL 33301, US
|

(305) 362-6500

Ethical, Attentive, Personal and Effective Legal Representation

المكتب القانون: Iman Law International

image84

  

إن مكتب قانون الهجرة ل Iman Law International هو لكافة خدمات الهجرة الاميركية ويمثل عملاء من كافة أنحاء العالم باحتياجاتهم للهجرة الى أميركا. يأتي عملاؤنا من بلدان مختلفة متضمنة أميركا اللاتينية, أوروبا, الشرق الأوسط, آسيا, وجزر الكاريبي, والذين يسعون الى الهجرة الى الولايات المتحدة,  الحصول على الاقامة الدائمة أو التاشيرات. يقع مقرنا في ميامي/فورت لودرديل/فلوريدا, ويركز مكتبنا القانوني بشكل اساسي على قانون الهجرة وقانون الافلاس.

إن محامينا وطاقم عملنا يتكلمون أيضاً العربية والاسبانية. ونعالج كل قضية بالرعاية الفردية التي تستحقها, وأولويتنا هي تأمين الخدمات القانونية الاستثنائية والاهتمام لعملائنا وقضاياهم.

الهجرة الى الولايات المتحدة والجنسية

إن مكتبنا القانوني مكرس لتزويدكم بالخدمات الاستثنائية والمخصصة بأسعار منافسة. لدينا الخبرة, المعرفة, والتكريس لتقديم قضاياكم الى دائرة خدمات الهجرة والجنسية في الولايات المتحدة, القنصيلة, أو محكمة الهجرة بطريقة منظمة, كاملة ومتسقة, ليتم معالجة قضاياكم على النحو الفعال والمفيد قدر الامكان.

نحن نمثل عملاءً يسعون الى فوائد الهجرة والتأشيرات, سواء كانت الحصول على الاقامة الدائمة والعيش بشكل دائم في الولايات المتحدة, أو تأشيرة دخول مؤقتة للعمل بشكل قانوني, الدراسة, أو إجراء نشاط تجاري في الولايات المتحدة. ونمثل أيضاً عملاءً في محكمة الهجرة ونسعى للدفاع عنهم ضد الترحيل أو الطرد. يأتي عملاء الهجرة لدينا  وموجودون في بلدان من شتى أنحاء العالم ومن ولايات مختلفة في الولايات المتحدة.

اتصلوا اليوم بالمحامية ايمان ابو العزم وحددوا موعد استشارتكم 

التأشيرات العمل

  - تأشيرة E-1  (التجار الأجانب):

تسمح تأشيرة تاجر المعاهدة لمن جنسيته من احدى دول المعاهدة (انظر اللائحة هنا) للعيش والعمل في الولايات المتحدة بناءً على تجارة جوهرية بين الولايات المتحدة ودول المعاهدة. نستطيع مناقشتك بما يشكّل التجارة الجوهرية خلال استشارتنا.


- تأشيرة E-2 (المستثمرين الأجانب):

إن تأشيرة تاجر المعاهدة متوفرة للأشخاص الذين جنسيتهم من دول المعاهدة (انظر اللائحة هنا). إذا كان لديك جواز سفر من إحدى تلك الدول, وأنت ترغب ببدء عمل أو شراء عمل فاشل موجود مسبقاً, فإنه خيار عظيم. بالرغم من أنه لايوجد حد أدنى لرأس المال, يجب عليك أن تستثمر "استثماراً جوهرياً" للعمل الجديد. عادةً, تريد القنصليات رؤية على الأقل مبلغ 100,000$ ويمكن أن تكون أي نوع من الأعمال: مقهى, مطعم, صالون تصفيف الشعر, مقاولات, تطوير عقاري, متجر لبيع الملابس أو الأثاث. يتم اصدار تأشيرة E2 لمدة سنتين وتسمح لعدد غير منته من مرات الدخول. يمكنك التقدم لطلب الإقامة الدائمة إن كان عملك ناجحاً. ستحصل الزوجة والاولاد أيضاً على تأشيرة E2 والتي تسمح لهم بالعمل والدراسة بشكل قانوني في الولايات المتحدة.

  

- تاشيرة L-1A (المدراء والموظفين الاداريين الأجانب):

إن كنت مديراً أو موظفاً إدارياً لدى شركة أجنبية, وتود القدوم إلى الولايات المتحدة للعمل كمدير أو موظف إداري في شركة أميركية لها صلة بالشركة الأجنبية, فأنت مرشح جيد لتأشيرة L-1A.


تسمح هذه التأشيرة للموظفين الاداريين, رؤساء أو مدراء شركة أجنبية بالقدوم الى الولايات المتحدة للعمل في فرع جديد أو موجود مسبقاً, الانضمام, او أن تكون تابعاً للشركة الأجنبية. الجدير بالذكر أيضاً أن لايجب على كلتا الشركتين أن تؤمنا نفس البضائع أو الخدمات. على سبيل المثال, قد تكون الشركة الاجنبية صالوناً لتصفيف الشعر, وقد تكون الشركة ذات الصلة مطعماً.  

إن كنت الموظف الاداري أو المدير للشركة الأجنبية لمدة سنة واحدة على الأقل خلال السنوات ال3 الماضية, فأنت مؤهل لهذه التأشيرة. على عكس تأشيرات العمل الأخرى. لايتطلب حد أدنى لمبلغ الاستثمارمن أجل هذه التأشيرة. تصدر تأشيرة L-1A لمدة 3 سنوات إذا كانت الشركة الأميركية فعالة أساساً. أو لمدة سنة إذا كانت الشركة الأميركية هي بداية عمل جديد. هذه التأشيرة قابلة للتجديد لمدة 7 سنوات. 

وتؤهل الزوجة والأولاد للبقاء والعمل والدراسة بتأشيرة L-2. قد تؤمن هذه التأشيرة طريقاً مباشراً للحصول على الاقامة الدائمة.

ينتهي المطاف بكثير من الناس حاملي تأشيرة L-1A بالحصول على الاقامة الدائمة عن طريق الشركة الأميركية  لديهم. وتؤدي هذه التأشيرة إلى الإقامة الدائمة أو (Green Card)

  

تأشيرة H-1B (تأشيرة التوظيف لخريجي الجامعات):

تسمح تأشيرة H-1B للأجانب الذين لديهم على الأقل درجة بكالوريوس للعمل في الولايات المتحدة بمنصب متعلق بدرجة تعليم المتقدم أو خبرته. يجب أن يكون المتقدم لديه عرض للعمل من قبل صاحب عمل في الولايات المتحدة. يتم إصدار تأشيرة H-1B لمدة 3 سنوات وهي قابلة للتجديد ل3 سنوات أخرى. تستطيع الزوجة والأولاد أيضاً العيش والعمل والدراسة في الولايات المتحدة طالما تأشيرة H-1B فعالة.   

 . ينتهي المطاف بكثير من الناس حاملي تأشيرة H-1B بالحصول على الاقامة الدائمة عن طريق صاحب العمل لديهم. وتؤدي هذه التأشيرة إلى الإقامة الدائمة أو (Green Card).


 

تأشيرات أخرى

  يوجد عدة تأشيرات متوفرة لعدة أنماط من الناس. 

- تأشيرة :O-1 (الفنانون, الموسيقيون, الممثلون والرياضيون الأجانب):

إن الممثلين, الموسيقيين, الفنانين, المصورين, وآخرون من هم في مجال الفنون, العلوم, الأعمال, صناعة الأفلام والمسلسلات التلفزيونية, والذين لديهم القدرة على اثبات مستوى عال من التميز والانجازات الاستثنائية, على التقدم لتأشيرة O-1 لتوسيع مهنتهم في الولايات المتحدة. يجب أن يكون الملتمس للطلب وكيلاً أو صاحب عمل في الولايات المتحدة.


-  تأشيرة :P-1 الرياضيون الأجانب 

على سبيل المثال, تأشيرة P-1 للرياضيين مثل لاعبي كرة القدم, المتسابقين, وراكبي الخيل. والمعروفون بموهبتهم المميزة

الإقامة الدائمة (Green Card)

  تقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة أو Green Card

- القائمة على الأسرة:

يمكن للمواطنين الأميركيين والمقيمين الدائمين النظاميين الالتماس بطلب لفرد محدد من أفراد أسرتهم من أجل العيش معهم بشكل دائم في الولايات المتحدة. يمكن للمواطنين الأميركيين الالتماس بطلب لأزواجهم, أولادهم القواصر, أولادهم البالغين المتزوجين وغير المتزوجين, وأخوتهم. كما يمكن للمقيمين الدائمين النظاميين الالتماس بطلب لأزواجهم, أولادهم القواصر, أولادهم البالغين الغير متزوجين. يعتبر الوالدان, الأزواج, والأبناء القواصر الحاملين للجنسية الأميركية أقرباء درجة أولى. وتأخذ معالجة طلبات هجرتهم وقتاً أقصر بكثير من باقي الأقارب.

- المدير الدولى:

فئة EB-1: تشبه تأشيرة L-1A, إن هذا الإجراء للاقامة الدائمة هو للذين تم توظيفهم كمدراء أو موظفين إداريين من قبل شركة أجنبية لمدة سنة واحدة على الأقل خلال السنوات الثلاث الماضية ويتم نقلهم إلى الولايات المتحدة للعمل كمدير أو إداري في فرع, أو تابع لتلك الشركة الأجنبية.

- درجة متقدمة أو قدرة استثنائية:

فئة EB1: يستطيع أولئك الذين لديهم المقدرة على إثبات قدرات مميزة في العلوم, الفنون, التعليم, الأعمال, أو الرياضة من خلال إشادة وطنية أو دولية مستمرة بالالتماس الذاتي لطلب الاقامة الدائمة. يجب أن تكون انجازاتك معروفة في مجالك عن طريق وثائق واسعة النطاق. لا يتطلب وجود عرض عمل.